Carrello

0 articoli.

0,00 €

Informativa sulla privacy di X-Rite Photo Europe

X-Rite Photo Europe prende molto seriamente la tua privacy e vogliamo assicurarci che la nostra informativa sia chiara e facilmente comprensibile. Questa informativa spiega come utilizziamo i tuoi dati personali quando acquisti tramite it.xritephoto.eu. TypeMaker Limited è la società madre di X-Rite Photo Europe, e non venderemo, non condivideremo e non forniremo mai i tuoi dati a terzi in modi diversi da quelli descritti nel presente documento.

Questa informativa descrive ciò che succede ai dati personali che condividi con noi o che raccogliamo direttamente tramite it.xritephoto.eu, via e‑mail, o attraverso qualsiasi interazione ufficiale con X-Rite Photo Europe.

Come stabilito dal Regolamento generale sulla protezione dei dati (GDPR, General Data Protection Regulation), abbiamo una società registrata come controllore dei dati, ovvero la società madre TypeMaker Limited. I dettagli sono pubblicati sul sito web di ICO (l'Autorità inglese Garante per la protezione dei dati personali) e il nostro numero di registrazione è Z8086945. Tutte le domande riguardanti la protezione dei dati e la nostra informativa sulla privacy possono essere inviate per e‑mail a gdpr@xritephoto.eu.

Informazioni raccolte

Nelle diverse fasi della tua interazione con xritephoto.eu, raccogliamo e trattiamo i seguenti dati personali:

Navigazione - Dettagli delle tue visite al nostro sito web inclusi: indirizzi IP, dati della sessione, dati sulla posizione e mappe termiche. Per sfruttare al massimo le possibilità che offre il nostro store online, il tuo dispositivo deve accettare l'utilizzo dei cookie. Puoi consultare la nostra policy per i cookie qui

Accesso/registrazione - Archiviamo i dati personali inclusi nomi utente, e‑mail e password, in formati criptati per semplificare il processo di checkout dei clienti già registrati. Inoltre raccogliamo i dati a scopi di commercializzazione diretta sotto forma di newsletter e‑mail e posta cartacea.

Ordini - I nostri moduli per gli ordini online richiedono alcuni dati di carattere personale. Tali dati includono: nomi, indirizzi e‑mail, indirizzi di fatturazione e consegna, numeri di telefono. I dettagli di pagamento come numeri di carta, date di scadenza e codici CVC non sono memorizzati da X-Rite Photo Europe e vengono inviati direttamente ai nostri provider di gateway di pagamento. Utilizziamo SagePay e PayPal come sistemi di pagamento conformi, e Lloyds Cardnet Merchant Services.

Tutti i dati che raccogliamo vengono utilizzati internamente dal nostro team per migliorare il sito web e altre attività più generali dell'azienda, e, ove applicabile, ci permettono di comunicare con te tramite i canali concordati, come le newsletter o per scopi transazionali.

Consenso

Tutti gli utenti che acconsentono a ricevere materiale di commercializzazione diretta inviato da noi, hanno espresso il proprio consenso utilizzando un metodo conforme di "opt-in" doppio. Se desideri revocare il tuo consenso all'invio di informazioni di marketing, vai alle impostazioni del tuo account o invia un'e‑mail a marketing@xritephoto.eu.

Terze parti

Non condividiamo con nessun altro i dati aggregati relativi ai nostri utenti, salvo nel caso il cui il loro trattamento sia necessario per interessi commerciali legittimi. Questo include, tra le altre cose: spedizione diretta da parte dei fornitori e la verifica dei pagamenti. Possiamo condividere i dati dei trend con terze parti, come partner e fornitori; tuttavia non verrà fornito alcun dato personale.

Sul nostro sito web puoi trovare i link dei siti web di terze parti. Questi siti web devono avere la propria informativa sulla privacy, che sei tenuto a consultare. Non accettiamo alcuna responsabilità relativa a tali informative.

Sicurezza

In conformità con il GDPR, X-Rite Photo Europe prende ogni precauzione possibile per proteggere i dati dei suoi utenti. Quando gli utenti inviano dati sensibili tramite il sito web, quei dati vengono protetti sia online che offline. Ogni volta che inserisci dati sul nostro sito web, vengono criptati con il certificato SSL. Questa tecnica di crittografia standard del settore garantisce che i dati che invii siano ricevuti solo da noi, senza possibilità di essere intercettati da nessun altro. Tutti i dati degli utenti, sensibili o non sensibili, sono protetti con il più alto livello di processi fisici ed elettronici. I dipendenti possono accedere e trattare i tuoi dati solo se necessario. Tutti i nostri dipendenti sono al corrente dei nostri ultimi processi di sicurezza e privacy. Se hai domande sulla sicurezza del nostro sito web o sui sistemi aziendali in senso lato, contattaci scrivendo a gdpr@xritephoto.eu.

Comunicazione di eventuali modifiche

Ai fini della trasparenza, qualora decidessimo di modificare l'informativa sulla privacy, pubblicheremo le modifiche sulla Hompage del nostro sito web affinché tutti i visitatori siano al corrente del tipo di informazioni da noi raccolte, delle modalità con cui le utilizziamo e se le divulghiamo a terze parti. Qualora decidessimo in un qualsiasi momento di utilizzare dati di carattere personale in modo diverso da quanto dichiarato all'atto della relativa raccolta, informeremo gli utenti via e‑mail. Gli utenti potranno scegliere di autorizzarci o meno a utilizzare i loro dati nel nuovo modo. Utilizzeremo i dati in conformità all'informativa sulla privacy in base a cui tali dati sono stati raccolti.